Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), medium, ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width
- 120 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 4 - 5 Tbsp olive oil
- 6 large eggs
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1373.5 kJ / 328.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 336.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30min
Vegan Crème Brûlée
4h 45min
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Pas d’évaluation
Egg Cognac Liqueur
15min
Seafood Salad; Saffron and Burrata Risotto; Chocolate Lava Cakes
1h 15 min
Stuffed Picnic Loaf
4h 50min
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10min
Faworki (crostoli)
2h
Blitva
35min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Non-alcoholic Christmas Punch
10min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min