Brownies sans gluten

Brownies sans gluten

5.0 2 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 20min
12 morceau

Ingrédients

Farine tout usage sans gluten
  • quinoa blanc
    200 g
  • graines de chia
    100 g
  • fécule de maïs
    200 g
  • arrow-root
    100 g
Brownies
  • de sucre
    175 g
  • de pépites de chocolat noir
    140 g
  • beurre non salé en dés
    100 g
  • de café (optionnel)
    1 c. à thé
  • de poudre à pâte
    ½ c. à thé
  • de xanthane
    ¼ c. à thé
  • sel
    ⅛ c. à thé
  • œuf de gros calibre
    3

Infos nut. par 1 morceau

Calories 404.2 kcal / 1691.1 kJ
Protides 8.2 g
Lipides 17.6 g
Glucides 54.7 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 68.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...