Appareils et accessoires
Brownies sans gluten
Préparation 20min
Total 1h 20min
12 morceau
Ingrédients
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Brownies
-
175 g de sucre
-
140 g de pépites de chocolat noir
-
100 g beurre non salé en dés
-
1 c. à thé de café (optionnel)
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de xanthane
-
⅛ c. à thé sel
-
3 œuf de gros calibre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
68.8 mg
Protides
8.2 g
Calories
1691.1 kJ /
404.2 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
54.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Power Balls au matcha
40min
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Pas d’évaluation
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Mai Tai
10min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Haricots noirs rapides et épicés
20min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min