Appareils et accessoires
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Préparation 15min
Total 1h
22 morceaux
Ingrédients
-
120 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
60 g de dattes dénoyautées
-
60 g de pâte filo râpée, grillée, pour le kataifi
-
100 - 200 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
90 g de pâte de pistache
-
15 g de tahini
-
150 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
5 g d'huile de noix de coco
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
26.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
601.3 kJ /
143.7 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dubai Chocolate
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie Tiramisu
5min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Boisson aux dattes et à l'avoine
Pas d’évaluation
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Pas d’évaluation
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Brunir des lanières de bœuf
Pas d’évaluation
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Pain complet
5h
Citronnade
5min