Appareils et accessoires
Gâteau numéroté
Préparation 30min
Total 2h
16 portion
Ingrédients
Glaçage
-
250 g de sucre
-
50 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
180 g de chocolat blanc pour la cuisson, petits morceaux
-
50 g de beurre non salé coupée en morceaux, à température ambiante
-
100 g mascarpone
Crème fouettée
-
400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses réfrigéré
-
15 g de fécule de maïs
Gâteau et décoration
-
250 g de beurre non salé coupée en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour la graisser
-
350 g de farine tout usage plus un supplément pour la poussière
-
150 g de sucre
-
100 g de cassonade
-
1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
6 œuf de gros calibre
-
200 g de lait entier
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de sel
-
500 g fruits frais variés pour garnir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
104 mg
Protides
7 g
Calories
2378.1 kJ /
568.4 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
20.4 g
Glucides
61.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud
10min
Brownies au fudge
50min
Biscuits au Nutella
30min
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Macadamia Chocolate Cookies
Pas d’évaluation
Pizza fantômes
2h 10min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Pain doré
40min