Appareils et accessoires
Gâteau numéroté
Préparation 30min
Total 2h
16 portion
Ingrédients
Glaçage
-
250 g de sucre
-
50 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
180 g de chocolat blanc pour la cuisson, petits morceaux
-
50 g de beurre non salé coupée en morceaux, à température ambiante
-
100 g mascarpone
Crème fouettée
-
400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses réfrigéré
-
15 g de fécule de maïs
Gâteau et décoration
-
250 g de beurre non salé coupée en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour la graisser
-
350 g de farine tout usage plus un supplément pour la poussière
-
150 g de sucre
-
100 g de cassonade
-
1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
6 œuf de gros calibre
-
200 g de lait entier
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de sel
-
500 g fruits frais variés pour garnir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
104 mg
Protides
7 g
Calories
2378.1 kJ /
568.4 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
20.4 g
Glucides
61.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pad Thai
45min
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Pizza fantômes
2h 10min
Riz aux herbes
35min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Brownies à la stout
45min
Trempette au thon
15min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min