Appareils et accessoires
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
Préparation 10min
Total 35min
6 portion
Ingrédients
-
170 g flocon d'avoine divisé
-
300 g de babeurre (voir Conseil)
-
140 g banane en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour servir
-
60 g de pacanes
-
15 g de cassonade
-
2 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé cannelle en poudre plus un supplément pour saupoudrer
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
huile antiadhésive en aérosol
-
de pacanes en morceaux, pour garnir
-
sirop d'érable pour servir
-
baies fraîches variées pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
439.8 mg
Protides
14.3 g
Calories
1638 kJ /
391.5 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
47.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gaufres
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Pain au levain aux olives
Ninguna calificación
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
1h 15min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pain portugais
3h 45min