Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de nueces peladas
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 125 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 973 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 980 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Acelgas en adobillo
40min
Espinacas con patatas
30min
Acelgas con patatas
45 min
Repollo salteado
25min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Cardo con almendras
20min
Borrajas con gambas
40min
Acelgas con tomate
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min