Pencas de acelga con beicon y nueces
TM6 TM5 TM31

Pencas de acelga con beicon y nueces

4.4 (41 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de nueces peladas
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 125 g de dados de beicon ahumado
  • 500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
973 kJ / 232.8 kcal
Protides
10.3 g
Glucides
4.6 g
Lipides
18.6 g
Graisses saturées
3.9 g
Fibre
2 g
Sodium
980 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives