Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de nueces peladas
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 125 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 973 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 980 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Acelgas en adobillo
40min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Acelgas con tomate
30min
Repollo salteado
25 min
Acelgas con patatas
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Espinacas con patatas
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min