Appareils et accessoires
Tiramisu aux abricots et au miel
Préparation 30min
Total 4h 40min
6 portions
Ingrédients
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en quatre
-
15 g de miel
-
1 branche de thym frais effeuillé
Le sirop d'imbibage
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de miel
-
140 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
5 g de liqueur d'amande (optionnel) type amaretto
La crème
-
4 œufs extra frais
-
70 g de sucre en poudre
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
400 g de mascarpone
-
1 pincée de sel
Le dressage
-
16 biscuits à la cuillère
-
2 abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
1 branche de thym frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
358.7 mg
Protides
12.3 g
Calories
2158.4 kJ /
515.9 kcal
Lipides
28.9 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
14.8 g
Glucides
54.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 % Fruits
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine à l'abricot
1h 35min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau moelleux au citron
1h
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min