Appareils et accessoires
Tartelettes aux figues
Préparation 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre froid en morceaux
-
125 g de farine de blé
-
40 g de sucre de fleur de coco
-
50 g de poudre de noisette
-
1 œuf
-
400 - 500 g de figues fraîches en morceaux
-
4 c. à soupe de sirop d'agave
-
zeste de citron pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2040 kJ /
489 kcal
Lipides
25 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Confiture de pêches
1h 5min
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1h 10min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Confiture de framboises
1h 5min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min