Appareils et accessoires
Camembert feuilleté et compotée de figues
Préparation 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de figues fraîches
-
300 g de sucre en poudre
-
8 g de jus de citron
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
1 camembert
-
2 gousses d'ail râpées
-
10 g de romarin, déshydraté et moulu
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
487.4 mg
Protides
9.7 g
Calories
4033.4 kJ /
964 kcal
Lipides
44.7 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
27.4 g
Glucides
136.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Confiture figue et vanille
40min
Compote de pêches et framboises
1h
Tourte aux blettes
2h 20min
Pannacotta de Pâques
1h
Bûche glacée aux trois fruits
Pas d’évaluation
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min