
Appareils et accessoires
Paillassons de pommes de terre
Préparation 35min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte750 g
-
gousses d'ail (optionnel)1 - 2
-
de farine de blé et 1-1½ c. à soupe si nécessaire70 g
-
œufs moyens (53-63 g)2
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
de poivre moulu¼ - ½ c. à café
-
huile de friture
-
de yaourt à la grecque pour le service200 g
-
sucre glace (optionnel) pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
420 kcal /
1758 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
20.3 g
Glucides
45.8 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
455.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Découpe-Minute
30 Recettes
France
France