Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 70 g wholemeal plain flour
- 120 g plain flour
- 100 g light brown sugar
- 100 g unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tsp baking powder
- 50 g rolled oats
- 50 g flaked almonds
Peach and pear filling
- 1 orange, zest only, no white pith
- 30 g light brown sugar
- 600 g pears, peeled, cored and cut into quarters
- 1 tsp ground cinnamon
- 410 g canned peaches, drained (approx. 245 g after draining)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2117 kJ / 504 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 63.2 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 62.1 mg
Recettes alternatives
Rhubarb crumble
45min
Banana bread
1h 50 min
ANZAC biscuits
40min
Coleslaw
10min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Apple sponge pudding
1h 20min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Sticky date pudding
1h 30min
Afghan biscuits
25min