Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g white wine
- 2 tbsp brandy
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g water
- 2 tbsp Port (fortified wine)
- 1 tbsp Dijon mustard
- 150 g pouring (whipping) cream
- 20 g green peppercorns, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 227.9 kJ / 54.3 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 54.5 mg
Recettes alternatives
Oysters Mignonette
5min
Traditional cocktail sauce
5min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Rosemary and eschalot gravy
30min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Chocolate mousse
3h 20 min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Diane sauce
20min
Traditional gravy
25min
Mushroom sauce
20min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1h 15min