Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g white wine
- 2 tbsp brandy
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g water
- 2 tbsp Port (fortified wine)
- 1 tbsp Dijon mustard
- 150 g pouring (whipping) cream
- 20 g green peppercorns, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 227.9 kJ / 54.3 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 54.5 mg
Recettes alternatives
Garlic and herb butter
10 min
Mushroom sauce
20min
Diane sauce
20min
Béarnaise sauce
10 min
Wasabi mayonnaise
10 min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Hollandaise sauce
15 min
Chocolate mousse
3h 20min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Béarnaise sauce
20min
Peppercorn Sauce
30min
Traditional gravy
25min