Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 55 g blanched almond
- 220 g gluten free cornflour
- 110 g gluten free plain white flour
- 2 ½ tsp dried instant yeast or 25 g fresh yeast
- 2 tsp white sugar
- 2 tsp xanthan gum
- 2 tsp sea salt
- 310 - 350 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp rock salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 603.2 kJ / 144.2 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 488.2 mg
Recettes alternatives
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3h 30min
Gluten-free Puff Pastry
1h 30min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
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Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
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Gluten-free cinnamon doughnuts
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Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
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Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5 min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
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Hawaiian gluten-free pizza
2h