Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g brown sugar
- 200 g water
- 3 pieces orange zest (approx. 5 x 1.5 cm)
- 60 g orange juice (approx. 1 orange)
- 2 cinnamon quills, plus extra to serve
- 6 whole cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- 2 cardamom pods, crushed
- 2 star anise
- 750 g alcoholic apple cider
- 1 orange, cut into thin horizontal slices, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 375 kJ / 89 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 13.2 mg
Recettes alternatives
Mulled wine
15min
Dukkah eggs with asparagus and feta
30min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Mai Tai
10 min
Chunky basil pesto dip
10 min
Frozen fruit sorbet
10 min
Sundried tomato hommus with crackers
1h 15 min
White Bean and Feta Dip
5 min
Bellini Cocktail
5 min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Strawberry caipiroska
10 min
Lychee sorbet cocktail
24h 5min