Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 200 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 310 g canned mandarin segments, drained
- 60 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2090.3 kJ / 497.7 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 45.1 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 62.1 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Yoyo slice
2h 30min
"Little house" slice
6h 30min
Raspberry cloud
12h 5min
Panna cotta
6h 15min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Profiteroles
2h
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Black forest pudding
1h 15min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Raspberry and lemon flan
1h