Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)

Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)

5.0 2 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • unsalted butter plus extra melted to grease
    60 g
  • plain flour plus extra to dust
    60 g
  • Parmesan cheese cut into pieces
    50 g
  • onion
    ¼
  • whole cloves
    3
  • milk
    450 g
  • paprika
    1 pinch
  • sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    2 pinches
  • soft goat's cheese (see Tips)
    100 g
  • eggs separated
    5
  • cream of tartar
    1 pinch
  • boiling water to cook
  • soft goat's cheese to top
    50 g
  • shaved Parmesan cheese to top
  • sea salt to season
  • ground black pepper to season

Infos nut. par 1 portion

Calories 280.4 kcal / 1173.2 kJ
Protides 16 g
Lipides 19.4 g
Glucides 10.1 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 10.7 g
Sodium 316.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...