Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 150 g white bread, slightly stale
- 15 g parsley
- 150 g cheese, medium-hard (e.g. Edam), cut into pieces
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 800 g chicken breast fillet, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp fine salt
- 20 g honey
- 20 g mustard
Sauce and assembly
- 1000 g milk
- 100 g plain flour
- 40 g butter
- 1 lemon, juice only
- 1 tsp paprika
- 1 tsp fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 1 tsp mustard
- 200 g bacon slices, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ham Hock Potato Bake
35min
Classic meatloaf
1h 35min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Cheeseburger Quiche
50min
Cottage pie
1h 15min
Sweet and sour pork
40min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Sticky meatball subs
1h
Chicken with sweet potato cheesy crust
1h 15min
Plaited pork pie
40min
Chicken Tetrazzini
40min