Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oatcakes
- 30 g unsalted butter, cut into pieces (4-5 cm)
- 70 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 tbsp raw sugar
- 180 g rolled oats
- ¼ tsp bicarbonate of soda
Harissa
- 150 g fresh red chillies, cut into pieces
- 600 g boiling water
- 2 ½ tsp cumin seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 5 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Moroccan hommus
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 tbsp water
- 2 tbsp lime juice (approx. 1 lime)
- 1 tbsp tahini (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5021.3 kJ / 1195.5 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 92.2 g
- Lipides
- 72.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 32.3 g
- Sodium
- 937.7 mg
Recettes alternatives
Hommus
15min
Wholemeal spelt pastry
35min
Carrot top pesto
15min
Spiced Herbed Nuts
40min
White bean dip with chimichurri
15min
Cheesy biscuits
1h 25min
Falafel crackers
40min
Crispy bread with tapenade
45min
Raw cauliflower tabouli
30min
Russian beetroot salad
1h 10min
Brown rice salad
40min
Falafel with beetroot hommus
20min