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Coconut chia custard tarts (gut health)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coconut chia pastry
- 60 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 155 g wholemeal self raising spelt flour (see Tips)
- 40 g sesame seeds
- 1 tbsp chia seeds
- 20 g shredded coconut
- 2 tsp pure maple syrup
- 40 g water
Custard
- 250 g milk of choice, non dairy (see Tips)
- 3 eggs
- 2 tsp gluten free cornflour
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g pouring (whipping) cream
- nutmeg, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1300.5 kJ / 309.7 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 237 mg
Recettes alternatives
Wholemeal spelt pastry
35min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing (MEATER+®)
6h 20min
Magic bean chocolate cake
1h 40min
Macadamia and hemp milk (Post-natal)
2h 5min
Tomato ketchup
1h 10min
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
8h 20min
Gluten-free goodness pastry
1h
Raw chocolate beetroot cake
2h 15min
Chocolate mud muffins (gut health)
40min
Buckwheat and date bliss balls
24h 20min
Seeded sausage rolls
50min
Chocolate sweet potato slice
1h 15min