Black forest pudding

Black forest pudding

4.5 15 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • unsalted butter cut into pieces, plus extra for greasing
    60 g
  • water
    1300 g
  • soft dark brown sugar
    140 g
  • cocoa powder
    60 g
  • plain flour
    180 g
  • baking powder
    2 tsp
  • salt
    1 pinch
  • eggs
    2
  • full cream milk
    130 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • dark chocolate melts
    40 g
  • sour cherries (approx. 400 g)
    1 jar
  • arrowroot starch
    2 tsp
  • Kirsch (optional)
    60 g
  • double cream to serve

Infos nut. par 1 portion

Calories 528.7 kcal / 2220.7 kJ
Protides 9.5 g
Lipides 26.2 g
Glucides 63.4 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 16.1 g
Sodium 195.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...