Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1300 g water
- 140 g soft dark brown sugar
- 60 g cocoa powder
- 180 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 130 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g dark chocolate melts
- 1 jar sour cherries (approx. 400 g)
- 2 tsp arrowroot starch
- 60 g Kirsch (optional)
- double cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2220.7 kJ / 528.7 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 63.4 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 195.4 mg
Recettes alternatives
Profiteroles
2h
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Apple sponge pudding
1h 20min
Banoffee tartlets
1h 45min
Custard
10 min
Lemon meringue pie
3h
Custard
10 min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Lemon ice cream torte
48h 40min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 min
Stone fruit crumble
1h 15 min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min