Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 1 egg
- 50 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 lime, zest only (no white pith)
- 220 g plain flour
Lime curd
- 120 g caster sugar
- 3 fresh limes, juice only (approx. 60 g)
- 1 tsp cornflour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 egg yolks
Meringue
- 2 egg whites, room temperature
- ¼ tsp cream of tartar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 100 g icing sugar (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1198.9 kJ / 285.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 22.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Profiteroles
2h
Caramel vanilla bourbon sauce
40min
Hot cross buns
1h 40 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Mini French apple cakes
1h 35min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Meringues
5h
Buttermilk scones
35 min
Pavlova
6h
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Sticky date pudding
1h 30 min