Gluten free Christmas fruit cake

Gluten free Christmas fruit cake

4.7 12 évaluations
Préparation 25min
Total 7h 35min
24 portions

Ingrédients

  • pitted dates
    100 g
  • raisins
    150 g
  • currants
    150 g
  • dried cranberries
    100 g
  • mixed peel
    100 g
  • brown sugar
    200 g
  • orange zest only, no white pith
    1
  • salt
    ½ tsp
  • unsalted butter
    300 g
  • water
    100 g
  • brandy
    90 g
  • gluten free flour mix (see Tips)
    300 g
  • pecan nuts
    150 g
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • ground nutmeg
    ½ tsp
  • ground ginger
    ½ tsp
  • ground cloves
    ¼ tsp
  • glacé cherries
    80 g
  • eggs
    5
  • pure icing sugar for dusting

Infos nut. par 1 portion

Calories 312.3 kcal / 1311.8 kJ
Protides 3.6 g
Lipides 16.3 g
Glucides 37.6 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 129 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...