Versions compatibles
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Turkey breast roll
- 1500 g water
- 1 turkey breast roast roll, or frozen turkey breast roast roll, defrosted (1-1.8 kg )
- water
Cranberry and cherry sauce
- 130 g fresh cherries, pitted
- 50 g dried cranberries
- 50 g cranberry sauce (jelly)
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp sea salt
- 30 g brandy
- ½ - 1 tsp hot English mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2054 kJ / 489 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 2665.2 mg
Recettes alternatives
Leek and smoked salmon dip
55min
Spring frittata
1h 15min
Turkey roulade with peaches and apricots
2h 10min
Hearty seafood chowder
1h
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Cranberry bacon stuffing
10min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1h
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min