Versions compatibles
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Turkey breast roll
- 1500 g water
- 1 turkey breast roast roll, or frozen turkey breast roast roll, defrosted (1-1.8 kg )
- water
Cranberry and cherry sauce
- 130 g fresh cherries, pitted
- 50 g dried cranberries
- 50 g cranberry sauce (jelly)
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp sea salt
- 30 g brandy
- ½ - 1 tsp hot English mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2054 kJ / 489 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 2665.2 mg
Recettes alternatives
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Citrus seafood salad
1h
Sauerkraut salad
10min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Apple, leek and sage sauce
15min
Turkey roulade with peaches and apricots
2h 10min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
55min
Smoked prawn kebabs with avocado whip
25min
Leek and smoked salmon dip
55min
Oysters with lime granita
5min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min