Versions compatibles
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Turkey breast roll
- 1500 g water
- 1 turkey breast roast roll, or frozen turkey breast roast roll, defrosted (1-1.8 kg )
- water
Cranberry and cherry sauce
- 130 g fresh cherries, pitted
- 50 g dried cranberries
- 50 g cranberry sauce (jelly)
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp sea salt
- 30 g brandy
- ½ - 1 tsp hot English mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2054 kJ / 489 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 2665.2 mg
Recettes alternatives
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5 min
Apple, leek and sage sauce
15min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Almond milk jellies with fruit coulis
4h 55 min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Gluten free sticky date puddings
1h 5 min
Salmon, asparagus and potato salad
40min
Leek and smoked salmon dip
55min
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
30 min