
Versions compatibles
Ginger chicken and crunchy noodle salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ginger soy dressing
- 1 garlic clove
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 2 tbsp soy sauce
- 30 g caster sugar
- 60 g light olive oil
- 1 tsp sesame oil
- 40 g white wine vinegar
Poached chicken and salad
- 10 cm piece fresh ginger peeled
- 1400 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g chicken tenderloins cut into halves
- 200 - 300 g mixed salad greens (see Tips)
- 2 - 3 spring onions/shallots trimmed and cut into thin slices
- 1 carrot cut into thin slices (see Tips)
- 4 - 6 radishes cut into thin slices (see Tips)
Fried noodles
- oil for frying
- 20 - 30 g fresh chow mein noodles (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 462.2 kcal / 1941.1 kJ
- Protides
- 32.5 g
- Lipides
- 28.9 g
- Glucides
- 16.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Sodium
- 1159.7 mg