Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Saffron and cardamom poached pears
40 min
Spiced red wine pears
45min
Chicken liver pâté
2h 20min
Orange liqueur zabaglione
15min
Marzipan
10min
Romesco dip
10min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Grand Marnier® soufflé
1h
Achcharu (pickle)
48h 30min
Apple and cucumber relish
10min
Peaches in white wine syrup
4h