Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Saffron and cardamom poached pears
40min
Sunny gazpacho
25min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40 min
Chicken and port pâté
1h 30min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15 min
Peaches in white wine syrup
4h
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Steamed orange puddings
1h 25min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Smoked trout pâté
3h 15min