Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20 min
Parmesan gelato
4h 30min
Lavender honey ice cream
12h 25min
Sunny gazpacho
25min
Peaches in white wine syrup
4h
Eggplant rotolo
1h 40min
Grand Marnier® soufflé
1h
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20 min
Pea and lettuce soup with scallops
45min
Spring frittata
1h 15min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20 min
Almond and pear tart
40min