
Versions compatibles
Bread and tomato soup, Rolled spinach omelette and Steamed ratatouille vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g medium-hard cheese (e.g. Gruyère, Emmental, Cheddar), cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil plus extra for serving
-
50
g stale bread roll cut in pieces (1-2 cm),
ou 50 g stale white bread cut in pieces (1-2 cm) - 200 g frozen chopped spinach defrosted
- 4 eggs
- 1 tsp salt plus extra to taste
- 50 g onions cut in halves
- 50 g carrots cut in pieces
-
700
g ripe tomatoes cut in pieces,
ou 700 g canned tomatoes - 6 - 8 fresh basil leaves
- 500 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 400 g mixed vegetables (e.g. peppers, courgettes, aubergines), cut in pieces (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 395 kcal / 1654 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 6.5 g