Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Fruit and nut dough
- butter, to grease
- 50 g pecan nuts
- 50 g dried apricots, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 100 g dried figs, cut into halves
- 60 g sultanas
- 1 apple, unpeeled, cored and cut into quarters
- 500 g baker's flour
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 - 2 tbsp mixed spice, to taste
- 15 g salt
- 150 g water
- 150 g apple juice
- ice cubes (approx 10)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 592.6 kJ / 141.6 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 246.1 mg
Recettes alternatives
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Mother sourdough starter
108h 20min
Pepita almond Florentines
1h
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Rye seed loaf
28h 10min
Stone fruit galettes
50min
Coffee and cocoa toasted cereal
50min
Ginger bundt cake
1h
Citrus marmalade
2h 20min
Berry chia jam
3h 15min
Seeded bread loaf
3h 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20min