Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 150 g digestive biscuits, broken into pieces (see Tip)
Lime filling
- 4 egg yolks
- 395 g condensed milk
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
- 30 g gin
Gin and tonic jelly
- 3 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 30 g gin
- 100 g tonic water
- 40 g caster sugar
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
Whipped cream
- 250 g pouring (whipping) cream
- 20 g caster sugar
- 1 lime, zest only, no white pith, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2054.8 kJ / 489.3 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 181.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtè with Riesling
3h
Traditional cocktail sauce
5 min
Apple, leek and sage sauce
15 min
Chicken and port pâté
1h 30min
French dressing
5 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Lemon meringue pie
3h
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10 min
Duck and cherry salad
45min