Appareils et accessoires
Clafoutis poulet-champignon
Préparation 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de champignons de Paris frais et émincés
-
300 g de fromage blanc nature
-
60 g de farine de blé
-
3 œufs
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g d'escalopes de poulet détaillées en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
142 g
Calories
5421 kJ /
1297 kcal
Lipides
53 g
Fibre
12 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Brandade de thon
1h
Gratin de poisson
45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Gratin de champignons
30min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Tartiflette aux courgettes
55min