Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons de Paris frais et émincés
- 300 g de fromage blanc nature
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'escalopes de poulet, détaillées en dés
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 5421 kJ / 1297 kcal
- Protides
- 142 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Cake au crabe
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Clafoutis au thon, emmental et olives noires
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Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Boulettes de poisson aux champignons
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Poulet au poireau en croûte
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Gratin de merlu aux courgettes
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Clafoutis au thon et aux oignons
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