Appareils et accessoires
Brioche au potiron
Préparation 10min
Total 3h 45min
8 parts
Ingrédients
-
60 g de raisins secs
-
2 c. à soupe de rhum (optionnel)
-
60 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
70 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
-
350 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
200 g de chair de potiron en purée
-
2 pincées de sel
-
½ c. à café de zeste de citron râpé½ c. à café de zeste d'orange râpé
-
40 g d'huile de noisette
-
5 g de beurre demi-sel pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.3 g
Calories
1203.9 kJ /
284.5 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
2.6 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux de betterave
45min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Milla de potiron
1h 10min