Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de raisins secs
- 2 c. à soupe de rhum
- 60 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chair de potiron en purée
- 2 pincées de sel
-
½
c. à café de zeste d'orange râpé
ou ½ c. à café de zeste de citron râpé - 40 g d'huile de noisette
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1203.9 kJ / 284.5 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Milla de potiron
1h 10min
Pain au yaourt
1h 50min
Le pain bannique
30min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Petits gâteaux de betterave
45min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min