Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette alla mortadella
40min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Brutti ma buoni di patate
55min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min
Ghiaccioli cremosi al caffè con gocce di cioccolato
8h 20min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Torta salata di pane
45 min
Polpettone in crosta
1h 10 min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min