Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di lumachine di mare, spurgate e lavate
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cipolla a pezzi (100 g circa)
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 2 spicchi di aglio
- 1 gambo di sedano, lavata e asciugata e a pezzi (40 g circa)
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di semi di finocchio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Protides
- 72.8 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 82.5 g
- Fibre
- 12.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie con i piselli
40min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Trippa all'empolese
1h 15min
Astice in bella vista
1h 15min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Cannocchie al Varoma
55min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Coniglio in porchetta
1h 20min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min