Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di lumachine di mare, spurgate e lavate
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cipolla a pezzi (100 g circa)
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 2 spicchi di aglio
- 1 gambo di sedano, lavata e asciugata e a pezzi (40 g circa)
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di semi di finocchio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Protides
- 72.8 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 82.5 g
- Fibre
- 12.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Insalata di mare
1h 30min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppetta di crostacei
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Cozze ripiene
1h 30min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Cannocchie al Varoma
55 min