![Rehragout Rehragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C080384-E731-4241-AE55-01D4C16441A7/Derivates/26ADB878-9F04-42BB-BFF4-3B251B6BBE0A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Butter
- 200 g Rotwein, trocken
- 500 g Wasser
- 400 g Rehfilet, in Stücken (4 cm)
- 25 g Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil)
- 50 g Preiselbeermarmelade, 70% Fruchtanteil
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 Prisen Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Maisstärke, aufgelöst in 3 EL kaltem Wasser
- 350 g Suppengemüse, in Scheiben (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1558 kJ / 372 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 947 mg
Recettes alternatives
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Wildragout
1h 15min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Rindsrouladen
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min