Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 520 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g speckige Erdäpfel, geschält, in Scheiben (3 mm)
- 120 g rote Zwiebeln, geviertelt
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 15 g Estragonsenf
- 50 g Sonnenblumenöl
- 30 g Weißweinessig
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 637 mg
Recettes alternatives
Rindsrouladen
1h 30min
Liptauer
15min
Erdäpfelsalat
1h
Semmelknödel
50min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
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5min
Käferbohnensalat
35min
Faschierte Laibchen
35min
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1h
Tiroler Knödel mit Linsen
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Steirischer Rindfleischsalat
1h