Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palatschinkenteig
- 90 g Milch
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Prisen Salz
Fülle für Frittatenrouladen
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 100 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 Ei (Größe M)
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
Frittatenzubereitung
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 998 kJ / 238 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 575 mg
Recettes alternatives
Ritschert
1h
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
Kärntner Kletzennudeln
27h 50min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Grießnockerl
30 min
Leberreis
35 min
Leberknödelsuppe
45 min
Leberknödel
55min
Kas-Press-Knödel
45 min
Kärntner Kasnudeln
1h 45 min
Nockerl / Spätzle
20 min