Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Steinpilze, getrocknet
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 250 g Schlagobers
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 3 Prisen Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 EL Crème fraîche
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1767 kJ / 422 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 156 mg
Recettes alternatives
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Zwiebelsuppe
40min
Mohnsoufflés
1h
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Grünspargel-Laksa
30min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Forellencremesuppe
40min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min