![Steirischer Rindfleischsalat Steirischer Rindfleischsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E2D9A2E-FA31-4A42-82C7-58CFA7DCC4B3/Derivates/4399ED1E-68B0-4098-BEE8-07191EF8340D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rotweinessig-Dressing
- 1 rote Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rotweinessig
- 130 g Rapsöl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Käferbohnen, gewaschen und abgetropft
Rindfleischsalat
- 400 g Rindslungenbraten, der Länge nach halbiert
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika, rosenscharf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 120 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 4 EL Kürbiskerne
- 4 EL Kürbiskernöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3376 kJ / 807 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1306 mg
Recettes alternatives
Erdäpfelsalat
55min
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Käferbohnensalat
35min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Wurzelfleisch
1h
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Paprikahendl
1h
Rindsrouladen
1h 30min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min