Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rotweinessig-Dressing
- 1 rote Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rotweinessig
- 130 g Rapsöl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Käferbohnen, gewaschen und abgetropft
Rindfleischsalat
- 400 g Rindslungenbraten, der Länge nach halbiert
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika, rosenscharf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 120 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 4 EL Kürbiskerne
- 4 EL Kürbiskernöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3376 kJ / 807 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1306 mg
Recettes alternatives
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Bierkutschersalat
40min
Käferbohnensalat
35min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Boef Stroganoff
50min
Faschierte Laibchen
35min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rindsrouladen
1h 30min