Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topfencreme
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 - 60 g Staubzucker, nach Geschmack
Beerenspiegel
-
600
g Beeren, gemischt, frisch
ou 600 g Beeren, gemischt, TK - 50 g Rotwein
- 2 TL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 232 mg
Recettes alternatives
Eierlikörmousse
8h 30min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 min
Topfenstrudel
2h 10min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Panna Cotta
3h 40min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min