![Rindssuppe Rindssuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/225FC96D-1FFD-489A-91DC-CF03BE28C697/Derivates/B1B1F29A-0502-4682-B34D-6BBB9F905EB8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 TL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 200 g Faschiertes (vom Rind)
- 1000 g Wasser
- 3 Eiklar
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 4 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Frittatenrouladen
40min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Leberknödelsuppe
45min
Leberknödel
55min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Gemüsefond/-suppe
50min
Rindsrouladen
1h 30min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Faschierte Laibchen
35min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Frittaten-Suppe
50min