Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
ou 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Tarte au citron destructurée
20min
Petites mousses Passion
3h 20min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Mini-banoffee pie
2h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Bavarois litchis-framboises
4h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Passion curd
1h 10min