Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
ou 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Douceur mangue-Passion
15 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40 min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousses de framboises
1h 15min
Passion curd
1h 10min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min