Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
ou 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Bavarois litchis-framboises
4h
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Petites mousses Passion
4h 25min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Petites mousses Passion
3h 20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Passion curd
1h 10min