Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3000 g d'eau
- 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, non-épluchées
- 170 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 3 petites feuilles de sauge fraîche
- 10 feuilles de persil frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 50 g de beurre, détaillé en dés
- 1 c. à café de gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1452 kJ / 345 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Ravioli maison
2h 15min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Pâtes fraîches
1h
Focaccia aux oignons
2h 15min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50 min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Gnocchis
45min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min