Appareils et accessoires
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
Préparation 15min
Total 13h 50min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier frais
-
2 brins de persil frais équeutés
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
749.3 mg
Protides
56.3 g
Calories
2887 kJ /
690.8 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
13.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
38.8 g
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