
Appareils et accessoires
Rillettes de poulet façon basquaise
Préparation 5min
Total 55min
10 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de graisse de canard60 g
-
de tomates pelées en conserve400 g
-
de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières180 g
-
de blancs de poulet taillés en lanières500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de piment d'Espelette2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
105.5 kcal /
443.5 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
4 g
Glucides
2.6 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France