Rillettes de poulet façon basquaise

Rillettes de poulet façon basquaise

3.6 25 évaluations
Préparation 5min
Total 55min
10 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de graisse de canard
    60 g
  • de tomates pelées en conserve
    400 g
  • de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
    180 g
  • de blancs de poulet taillés en lanières
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de piment d'Espelette
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 105.5 kcal / 443.5 kJ
Protides 14.5 g
Lipides 4 g
Glucides 2.6 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...