Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de graisse de canard
- 400 g de tomates pelées, en conserve
- 180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
- 500 g de blancs de poulet, taillés en lanières
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 443.5 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rougail saucisse
50min
Chili con carne
1h 50 min
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Moules à la sauce chorizo
1h
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade de chorizo
5min
Tartinade au thon
10min