Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g d'herbes aromatiques fraîches, au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe ..), ciselées
-
100
g de fromage blanc, 20% m.g.
ou 100 g de yaourt nature - 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 660 kJ / 205 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Marinade yaourt-épices
10min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Sauce tartare
10min
Sauce cocktail
10min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
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Mayonnaise d'avocat
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Œufs farcis
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Rillettes de thon à la tomate
10min
Coleslaw aux crevettes
10min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min