Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de blé
- 30 g d'amandes effilées
- 40 g de cerneaux de noix
- 60 g de beurre demi-sel
- 60 g de sucre roux
- 50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, émiettés
- 300 g d'eau
- 1000 g de poire Williams, pelées et coupées en morceaux
- 60 g de caramel au beurre salé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1649 kJ / 394 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Poires duchesse
12h 25 min
Moelleux aux pommes
50 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Verrine à la pomme
30min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Crumble poire-chocolat
55 min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tiramisu aux framboises
3h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min