Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de blé
- 30 g d'amandes effilées
- 40 g de cerneaux de noix
- 60 g de beurre demi-sel
- 60 g de sucre roux
- 50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, émiettés
- 300 g d'eau
- 1000 g de poire Williams, pelées et coupées en morceaux
- 60 g de caramel au beurre salé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1649 kJ / 394 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Tartelettes choco-raisins
1h
Sablés aux fraises
1h
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Tarte express aux fraises
50 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Crumble poire-chocolat
55min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min