Appareils et accessoires
Crumble poires, caramel et petits-beurre
Préparation 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de farine de blé
-
30 g d'amandes effilées
-
40 g de cerneaux de noix
-
60 g de beurre demi-sel
-
60 g de sucre roux
-
50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre émiettés
-
300 g d'eau
-
1000 g de poire Williams pelées et coupées en morceaux
-
60 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
1649 kJ /
394 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
6.8 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumbles délicieux
10 Recettes
France
France
Recettes du quotidien vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte express aux fraises
50min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Charlotte aux poires
12h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Tarte poire-chocolat
55min