Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia ou St Morêt
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de yaourt nature
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- 750 g d'eau
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 948 kJ / 226 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
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Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
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Bouchées aux saint-jacques
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Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
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Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
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