Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia ou St Morêt
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de yaourt nature
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- 750 g d'eau
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 948 kJ / 226 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelés au jambon
13h
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Crumble au foie gras
1h 10min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Muffins pomme-camembert
55min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Bouchées aux saint-jacques
25min