Appareils et accessoires
Palmiers saumon aneth
Préparation 20min
Total 40min
20 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g de truite fumée150 g de saumon fumé
-
70 g de fromage frais70 g de fromage blanc nature
-
5 g d'aneth frais
-
4 pincées de curry en poudre (optionnel)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des besoins
-
15 - 20 g de farine de blé pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
412 kJ /
99 kcal
Lipides
7 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escale gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palmiers saumon aneth
40min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Feuilletés au beaufort
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Samoussas au thon
35min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min