Appareils et accessoires
Pomme d'amour
Préparation 35min
Total 6h
2 portions
Ingrédients
La gelée de framboises
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de framboises surgelées
-
30 g de sucre en poudre
La mousse de pommes
-
1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
125 g de pommes épluchées et coupées en morceaux
-
20 g de jus de pomme
-
5 g de vinaigre balsamique blanc
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Le glaçage rouge
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de framboises surgelées
-
40 g de sucre en poudre
La coque en chocolat blanc
-
100 g de chocolat blanc
-
20 g d'huile de pépins de raisin
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
3256 kJ /
777 kcal
Lipides
44 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Le macaron caramel
1h 50min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Macarons tiramisu
26h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Le merveilleux
3h 40min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Tarte au citron
12h
Tiramisu
5h 20min