Appareils et accessoires
Cupcakes au citron
Préparation 20min
Total 55min
12 portions
Ingrédients
Les cupcakes
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux et mou
-
3 œufs
-
220 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La finition
-
6 c. à soupe de gelée de citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
50 g de perles de sucre (optionnel) jaunes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1142 kJ /
271 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses pâtisseries
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleines au chocolat
30min
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Cupcake chocorange
50min
Madeleines au citron vert
45min
Cupcake café cappuccino
40min
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Gâteau tout citron
55min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Madeleines à l'orange
1h