Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les cupcakes
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux et mou
- 3 œufs
- 220 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La finition
- 6 c. à soupe de gelée de citron
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 50 g de perles de sucre jaunes (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1142 kJ / 271 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcake chocorange
50min
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes trois couleurs
2h
Tartelettes choco-framboises
55min
Cupcake cappuccino
50min
Cupcake café cappuccino
40min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min