Tartelette aux fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Tartelette aux fruits rouges

4.4 (8 évaluations )

Ingrédients

La pâte sucrée

  • 100 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
  • 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf

La crème chocolat blanc pistache

  • 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 300 g de mascarpone
  • 2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
  • 600 g de fruits rouges frais variés
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2448 kJ / 586 kcal
Protides
8.7 g
Glucides
42.8 g
Lipides
41 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives